Вверх страницы
Вниз страницы
Топы
Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Партнеры:

ПОМОГИТЕ МНЕ :О

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОМОГИТЕ МНЕ :О » РЕАНИМАЦИЯ ТУТ » ПОМОЩЬ ПОМОЩЬ ПОМОЩЬ

ПОМОЩЬ ПОМОЩЬ ПОМОЩЬ

Сообщений 31 страница 60 из 342

31

Братиши, можно к вам приткнуться? с:

0

32

Вечерочка, дня.
Вам ведь еще нужен заинтересованный дизайнер? *О*

0

33

хома; написал(а):

Вечерочка, дня.

Чува-ак *-* А какие ты пилишь дизайнушки?)

0

34

awesome написал(а):

Чува-ак *-* А какие ты пилишь дизайнушки?)

я сегодня немного туго соображаю.
всмысле какие?

0

35

хома;
в плане стиля о.о

0

36

awesome
а это о.о
да в принципе стиля как такового нет

0

37

пилигрим написал(а):

например, стабильно получают баллы за учебу, посещение и правильные ответы
затем, дополнительные задания любого характера (от "донеси папки до машины" до "убей соседа по комнате"), можно брать у самих преподавателей - тут им простор для фантазии
а также постоянные обязательные квесты, которые организует лицейский совет с директором
как вариант

оооо да ты сущий клад *О*
на счет названия не знаю, хотя можно это и оставить
я что-то туго соображаю после такого ржача на учебе *О*

хома;
заинтересованный дизайнер нужен обязательно, так что я рад что вы появились
хотелось бы глянуть примеры работ если не сложно :3
awesome
в качестве кого? :3

0

38

omen написал(а):

оооо да ты сущий клад *О*
на счет названия не знаю, хотя можно это и оставить
я что-то туго соображаю после такого ржача на учебе *О*

название оставьте (:
если вас устраивает такой расклад, то могу попытаться для начала перекатать сюжет на новый лад
а что было на учебе?

0

39

хома; написал(а):

где вот вы сидите, такие хд

0

40

пилигрим
конечноконечно, буду только рад
и да просьба, на ты. все-таки я не стар чтобы ко мне на вы :3
а на учебе были шишки, но там своя атмосфера и вам толком не объяснить это ^ ^"

0

41

omen
есть пожелания к виду/ стилю сюжета? мб, в какой-то конкретной форме оформить его
ну, дело не в возрасте, а в том, что мало знакомы, да и уважительная форма, все дела (: как тебе удобно, ок
окей

0

42

пилигрим написал(а):

где вот вы сидите, такие хд

это профессиональная тайна хд
omen
примеры...хм...сейчас накопаю, скину)

0

43

хома; написал(а):

это профессиональная тайна хд

у меня отталкивающая карма, ко мне ни разу не обращался дизайнер с предложением о помощи

0

44

пилигрим
мне все равно, просто это как то напряжно все-таки что на вы ^ ^"
пожеланий нет, так что на твой выбор стиль )

0

45

omen
окейокей

0

46

хома;
конечноконечно, жду :3

0

47

пилигрим написал(а):

у меня отталкивающая карма, ко мне ни разу не обращался дизайнер с предложением о помощи

не думаю, что в этом дело. Дизайнеры они ведь такие пугливые)

0

48

omen
текстовики и дизайнеры у вас есть с:
для пиара я слишком ленива, так что останусь игроком похоже ХД

0

49

awesome
есть вакансия модераторов
которые если решу что останемся на прежнем форуме будут помогать мне разгребать форум :3

0

50

пилигрим написал(а):

а у меня было так что одни только дизайнеры оо"

0

51

omen написал(а):

а у меня было так что одни только дизайнеры оо"

я рос в окружении только текстовиков, даже сейчас, стоит спросить у друга:
- дизайнеры есть?
- нет, но есть текстовики
- я сам текстовик, плюс у меня тоже есть текстовики
- а у тех текстовиков нет дизайнеров?
- те текстовики и есть твои текстовики
):

0

52

пилигрим написал(а):

я рос в окружении только текстовиков, даже сейчас, стоит спросить у друга:
- дизайнеры есть?
- нет, но есть текстовики
- я сам текстовик, плюс у меня тоже есть текстовики
- а у тех текстовиков нет дизайнеров?
- те текстовики и есть твои текстовики
):

это жестоко бро тт"

0

53

omen написал(а):

есть вакансия модераторов
которые если решу что останемся на прежнем форуме будут помогать мне разгребать форум :3

что необходимо делать?) балакать с гостями?- легко. создавать темки - да вообще легкотня с:

0

54

ща накатаю второй, пока прет

первый варик

http://savepic.net/2942363m.png
     - нет времени объяснять, проходи через стенку
     - нет, если бы это заведение было воплощением вашей фантазии, то тогда в него вполне можно было бы попасть и через стену, но, пока людям тайна магии неизвестна, довольствуйтесь обычными приглашениями
позолоченная бумага, витиеватый шрифт, приглашение гласит: «Добро пожаловать в лицей La Roux, вы поступили!» - это далось вам нелегко, ибо лицей не абы какой, а престижный, аж с двухсотлетней историей, если не больше; естественно, если бы ваши родители обладали должной суммой, то вас бы приняли, несмотря на результаты экзаменов – тогда бы вы стали учеником класса Белых; да, лицей, что странно, делится на три основных класса учеников:
     Белый – класс аристократов, да и попросту учеников с набитыми карманами и запрограммированной фразой «Mom, please»
     Серый – класс тех, кто находится между деньгами и верой, то есть ученики из семей со среднестатистической заработной платой, разве только такие ученики обязаны были отличиться при поступлении не кошельком, как Белые, а талантами
     Черный – класс, грубо называемый другими, «нищебродов», а так, это класс учеников с низким достатком в семье или вообще без семьи – этот класс был организован только с благотворительной целью, дабы зарекомендовать лицей в лучшем свете
     ребята плюют на лица друг друга, только кто-то после плевка зовет телохранителей на помощь, кто-то пожимает плечами, а кто-то это пьет – собственно, разные социальные статусы породили не просто соперничество, а настоящую вражду, которую, увы, лицей и не думает прекращать. Наоборот, директор заведения только выиграл на таких отношениях – вы думали, что просто так учебное учреждение позволило себе смешать крови в одном доме?
     издавна, чуть ли не с основания La Roux, в нем была организована межклассовая игра, которая подразумевала за счет выполнения заданий заработку баллов, чья сумма в конце учебного года подсчитывалась, и определялся победитель. Победитель мог получить разные призы, вплоть до исполнения желаний – но каждый год главный приз меняется, неизменным остается только кубок, который подчеркивает превосходство одного класса над другими, но какой это будет класс в этом году – неизвестно. Как же зарабатывают баллы? Странными методами, то это просто подготовка домашних заданий по учебе, то помощь преподавателям – а их фантазия, порою, перегибает палку, но самым «прибыльным» является квест, который организует совет лицея во главе директора – суть квеста также каждый год менялась, но всегда радовала учеников неожиданностью или невыполнимостью.
     к сожалению, временами задания имели для некоторых персон летальный исход, ибо, увы, не всякий ученик мог получить задание «отнести те коробки в ту комнату», иногда поручения звучали как «убери соседа по комнате» - не весело, но приходилось выполнять, ибо за отлынивание снимают баллы. Да, в лицее есть даже своя комиссия по надзору: учитывается и контролируется все.
     теперь проверьте свой почтовый ящик/ попросите дворецкого принести вам письма/ пошарьте в груде мусора, а вдруг и вам перепадет удача в виде приглашения в La Roux

0

55

пилигрим
здорово вышло у вас *_*
но может можно как-то переименовать классы, у академии Шиен просто тоже черные белые и серые с:

0

56

awesome написал(а):

у академии Шиен просто тоже черные белые и серые с:

так было изначально в сюжете La Roux, плюс, если мне не изменяет память, то шиен создан позже рокса (:
а вообще, как скажет босс, так и сделаю

0

57

пилигрим
кидай в ту тему где всю инфу я выложил чтобы не терялось
awesome
я уже спрашивал с них
смысл разный все же

0

58

awesome
дада